Продажа дизтопливо в Москве

Дизтопливо или солярка, соляровое масло является желтоватая или светло-коричневатая жидкость, которую получают при перегонке нефти. От качества топлива зависит не только продолжительность службы двигателя, но и количество вреда, нанесенного окружающей среде. Поэтому, приобретение качественного топлива избавит Вас от неприятностей с соответствующими проверяющими органами. Компания ООО «Топливные ресурсы» осуществляет оптовые поставки высококачественного топлива от ведущих производителей мирового уровня.

Обширная область его применения напрямую зависит от степени вязкости дизтоплива. Маловязкое подходит для автомобильных двигателей, работающих на высоких оборотах. Высоковязкое – для судовых, стационарных двигателей, тракторов и котельни.

Продажа дизтопливо в Москве с доставкой

При заказе более 500 литров дизельного топлива, заказчику гарантирована бесплатная доставка. Стандарт топлива, поставляемого компанией — ЕВРО-5. Существующая классификация разделяет виды топлива по сезонам использования. В нашем ассортименте:

  • Летнее
  • Зимнее
  • Межсезонное

Чтобы продлить работу двигателя важно использовать топливо в соответствии с температурным режимом окружающей среды. Как правильно подобрать его, чтобы сократить расход и облегчить нагрузку на двигатель Вас проконсультирует менеджер компании. Связаться с ним можно по телефонам: 8 495 725-18-92,    8 903 725-18-92, или адресом: zakaz@top-resurs.ru.

Помимо этого, в ассортименте компании ООО «Топливные Ресурсы» керосин высокого качества и дизтопливо, соответствующее аналогу Евро-3 от надежных и проверенных временем производителей.

  Продажа дизтопливо в Москве и области осуществляется в кратчайшие сроки, после заполнения формы заявки на сайте компании в онлайн режиме.