Продажа дизельного топлива с доставкой

В отечественной практике сложилось мнение, якобы дизельное топливо с доставкой приобретают исключительно юридические лица – частные компании, индивидуальные предприниматели и так далее. На самом деле, это далеко не так. Большое количество физических лиц уже обратило внимание на преимущества заказа такой услуги. Именно по этой причине продажа дизельного топлива с доставкой стабильно актуальна вне зависимости от времени года. Но, чтобы ощутить все достоинства на практике, достаточно обратиться за помощью в компанию «Топливные ресурсы», где клиентам предлагается высококачественная продукция, соответствующая нормативным требованиям профильных стандартов.

 Продажа дизельного топлива с доставкой: основные преимущества

Прежде всего, покупателю не нужно тратить много времени на оформление заказа. Доставка может осуществляться в любую точку Москвы и области. Основным достоинством является доступная стоимость продукции, так как она реализовывается оптовыми партиями. Качество подтверждается рядом сертификатов. По мере необходимости, заинтересованные лица могут заключить договор о долгосрочном сотрудничестве, благодаря которому можно организовать регулярную поставку.

Особенности оформления заказа

Особенности следующие:

  • минимальный объем дизеля, доступного для отправки, составляет 500 литров;
  • доставка ведется собственным транспортом в строго оговоренное время;
  • поставки ведутся напрямую от заводов-производителей, за счет чего достигается хорошая экономия денежных средств;
  • по мере необходимости, всегда можно получить бесплатную индивидуальную консультацию по телефону или электронной почте;
  • есть несколько способов оплаты, включая платеж по факту приезда спецтранспорта.