Обеспечение транспортных компаний дизельным топливом

Доставим дизельное топливо для транспортных компаний

Разветвленная сеть транспортных компаний, работающих в России, нуждается в своевременном обеспечении топливом. Анализ данных статистики показывает, что в РФ около 52% грузовых автомобилей, до 26% автобусов используют дизельное топливо. К этому перечню можно добавить легковой автотранспорт компаний, работающих в сфере обслуживания. Дизтопливо для транспортных предприятий, поставленное своевременно, обеспечивает бесперебойную работу и рентабельность.

Виды и качественные показатели поставляемого топлива

Условия эксплуатации транспортных средств предъявляют обоснованные требования к виду применяемого топлива, его качественным характеристикам. Наша компания поставляет заказчикам дизтопливо трех марок для эксплуатации транспорта: летом (Л); зимой (З); в суровых арктических условиях (А).

Дизельное топливо для транспортных предприятий, поставляемое нами, соответствует требованиям нормативной документации, действующей на территории Российской Федерации. Качественные характеристики соответствуют:

  1. По содержанию массовой доли серы: общая – от 0,2 до 0,5%; меркаптановая – до 0,01%. В некоторых странах требования по содержанию этого химического элемента еще жестче. Чем выше доля серы, тем ниже коррозионная стойкость топливной системы и отвода выхлопных газов.
  2. По плотности, кг/м3: для летнего – до 860; зимнего – до 840; арктического до 830.
  3. По температуре вспышки, 0С: летнего – 62; зимнего – 40; арктического – 35.
  4. По температуре застывания, 0С: летнего -5; зимнего -35; арктического -55.

Доставим дизельное топливо для транспортных компаний — звоните: 8 495 725-18-92 или оставьте заявку

Мы поставляем транспортным компаниям топливо, соответствующее и другим критериям ГОСТ 305-82. Наличие специализированного транспорта позволяет нам оперативно выполнять заказы. Дизтопливо поставляется в оговоренные договором сроки. Приглашаем заказать и купить топливо для вашего транспорта!